Marianne antwortete auf Löschen von Usern wegen Datenschutz
28 Apr. 2023 16:09
- Marianne
0 Beiträge seit
11 September 2026
11 September 2026
Weniger
Mehr
Danke Markus,
leider kenne ich mich mit der Technik nicht aus (78 J)
Ich muss warten bis mein Sohn vorbei kommt und mir hilft.
leider kenne ich mich mit der Technik nicht aus (78 J)
Ich muss warten bis mein Sohn vorbei kommt und mir hilft.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
klein Grisu antwortete auf Löschen von Usern wegen Datenschutz
28 Apr. 2023 14:31 - 28 Apr. 2023 14:35
- klein Grisu
-
Autor
435 Beiträge seit
23 Dezember 2016
23 Dezember 2016
Weniger
Mehr
- Beiträge: 435
Hallo Marianne
sehr wahrscheinlich nicht.
Eine häufige Ursache bei solchen Problemen ist, dass sich der Browser verklemmt hat.
Bitte versuche mal die gespeicherten Cockies und den Browserverlauf zu löschen. Dann den Browser neu starten und die persönl. Daten erneut aufmachen.
Sollte es danach immer noch nicht funktionieren, bitte eine Mail an support@myelom.org senden
sehr wahrscheinlich nicht.
Eine häufige Ursache bei solchen Problemen ist, dass sich der Browser verklemmt hat.
Bitte versuche mal die gespeicherten Cockies und den Browserverlauf zu löschen. Dann den Browser neu starten und die persönl. Daten erneut aufmachen.
Sollte es danach immer noch nicht funktionieren, bitte eine Mail an support@myelom.org senden
Sonnige Grüße
Markus
Letzte Änderung: 28 Apr. 2023 14:35 von klein Grisu.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Marianne antwortete auf Löschen von Usern wegen Datenschutz
28 Apr. 2023 11:16
- Marianne
0 Beiträge seit
11 September 2026
11 September 2026
Weniger
Mehr
Kann ich deshalb die privaten Nachrichten nicht mehr aufmachen?
L.G. Marianne
L.G. Marianne
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
klein Grisu antwortete auf Löschen von Usern wegen Datenschutz
25 Apr. 2023 23:04
- klein Grisu
-
Autor
435 Beiträge seit
23 Dezember 2016
23 Dezember 2016
Weniger
Mehr
- Beiträge: 435
Hallo
leider haben wir in den Funktionen einen Fehler eingebaut. Durch den Fehler sind die Benachrichtigungsmails mehrfach versendet worden.
Dafür bitten wir um Entschuldigeung.
Die Funktionalität bleibt vorerst deaktivert, bis der Fehler behoben ist
leider haben wir in den Funktionen einen Fehler eingebaut. Durch den Fehler sind die Benachrichtigungsmails mehrfach versendet worden.
Dafür bitten wir um Entschuldigeung.
Die Funktionalität bleibt vorerst deaktivert, bis der Fehler behoben ist
Sonnige Grüße
Markus
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Löschen von Usern wegen Datenschutz wurde erstellt von klein Grisu
25 Apr. 2023 08:38 - 25 Apr. 2023 08:39
- klein Grisu
-
Autor
435 Beiträge seit
23 Dezember 2016
23 Dezember 2016
Weniger
Mehr
- Beiträge: 435
Hallo
zur Info an alle Nutzer von AMM-Online:
Die Datenschutzverordnung schreibt auch uns vor nicht mehr benötigte personenbezogene Daten zu löschen.
Aus diesem Grund wurde jetzt eine Funktion aktiviert die unsere Benutzerdatenbank regelmäßig überprüft.
Dabei wird nach Nutzern gesucht die sich
- mehr als ein Jahr nicht angemeldet haben
- oder Usern die nicht vollständig aktiviert wurden
Werden soclhe Nutzer gefunden wird dem Benutzer eine E-Mail versendet mit der Bitte aktiv zu werden.
Reagiert der Benutzer daraufhin nicht, wird der User nach 14 Tagen gelöscht.
Die Löschung betreifft die Userdaten (Name, Passwort etc) und seine privaten Nachrichten, Beiträge im Forum bleiben erhalten.
Ein gelöschter Benutzer kann nicht mehr reaktiviert werden, es kann aber ein neuer Benutzer angelegt werden.
Viele Grüße
Eure AM-Online
zur Info an alle Nutzer von AMM-Online:
Die Datenschutzverordnung schreibt auch uns vor nicht mehr benötigte personenbezogene Daten zu löschen.
Aus diesem Grund wurde jetzt eine Funktion aktiviert die unsere Benutzerdatenbank regelmäßig überprüft.
Dabei wird nach Nutzern gesucht die sich
- mehr als ein Jahr nicht angemeldet haben
- oder Usern die nicht vollständig aktiviert wurden
Werden soclhe Nutzer gefunden wird dem Benutzer eine E-Mail versendet mit der Bitte aktiv zu werden.
Reagiert der Benutzer daraufhin nicht, wird der User nach 14 Tagen gelöscht.
Die Löschung betreifft die Userdaten (Name, Passwort etc) und seine privaten Nachrichten, Beiträge im Forum bleiben erhalten.
Ein gelöschter Benutzer kann nicht mehr reaktiviert werden, es kann aber ein neuer Benutzer angelegt werden.
Viele Grüße
Eure AM-Online
Sonnige Grüße
Markus
Letzte Änderung: 25 Apr. 2023 08:39 von klein Grisu.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.